区机关事务服务中心召开 公务接待培训及安全生产会议
2020-12-08   

12月7日,为做好当前我区公务接待和第四季度安全生产工作,结合大连市机关事务管理局组织召开的公务接待培训工作会议,我区机关事务服务中心组织召开了《区机关事务服务中心公务接待培训和安全生产工作会》,中心主任高安滨主持了会议。

会议首先传达了大连市公务接待培训会的主要内容,并对做好当前我中心公务接待和第四季度安全生产工作做了安排部署。

会议指出,我中心公务接待工作面对今年的特殊环境下,公务接待工作能够克服重重困难,总体保持平稳,做到了保障有力,取得疫情防控阻击战的阶段性胜利。下一步要认真总结经验和查找不足,并做好档案归档工作,为明年工作谋篇布局。会议还指出,要进一步转变思想,提高认识,在做好公务接待同时提高对外服务标准,并结合自身实际,因地制宜的开发符合我区文化、地域、饮食特点的菜品,大力推介地区品牌。

会议强调,各部门要认真吸取重庆连续两起重大安全事故的教训,认真做好风险隐患排查,对风险隐患苗头不可掉以轻心。要严格落实安全生产防控责任,进一步完善安全防范措施。各部门要按照安全操作规范,正确使用电、气等设备。加强人员管控,树立机关禁烟的良好形象。

区机关事务服务中心接待部、会议中心、各食堂主要负责人参加了此次会议。


责编:区机关事务管理服务中心   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器