普兰店区文旅局召开文旅系统安全生产暨行业工作部署会议
2020-07-23   


722日上午,普兰店区文旅局召开文旅系统安全生产暨行业工作部署会议。安波度假区管委会、全区各街道文旅专干、三馆、体校、执法队负责人、广播电视台、有线电视运营单位负责人、旅游景区、旅行社(营业部)负责人等近70人参加会议。

会上部署了文旅行业安全生产、文明城市创建、文旅企业疫情防控常态化监管及复工复产工作、公共文化服务体系建设、低收入村脱贫及下半年工作。

区文旅局局长于红在会上强调。一是加强思想认识,提高政治站位,全面落实安全生产和文明城市创建工作。要求各旅游景区、文化场馆、广播电视负责人从现在起,紧紧围绕文明城市创建工作,顾全大局,统筹抓好疫情防控和各项任务的落实,确保文明城市创建工作圆满完成。二是克服麻痹思想,加强行业管控,做好疫情防控常态化工作。文旅系统要持续抓紧抓实抓细“外防输入、内防反弹”工作,决不能让前期疫情防控工作成果前功尽弃。三是多措并举,推进各项工作完成。今年时间过半,由于疫情文旅各项事业低速,但我们一起创新思维、抓住机遇、抢夺商机、以利发展,圆满完成各项任务。

责编:区文化旅游局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器