区机关事务服务中心组织召开 2021年普兰店区公务接待及公务用车培训会议
2021-10-09   

为认真贯彻落实中央八项规定,全面加强党风廉政建设,规范公务接待标准、巩固公务用车改革成果,进一步解决公务接待过程中需要注意的问题,扎实抓好车改后我区党政机关及事业单位公务用车规范使用管理工作,10月8日下午,在会议中心一号会议室区机关事务服务中心组织召开了2021年普兰店区公务接待、公务用车培训会议。

培训会上,区机关事务服务中心接待服务部部长刘丹首先就公务接待管理办法进行详细解读,解答了公务接待工作中面临的相关问题,强调要严格执行我区公务接待相关规定,坚持按标准、按流程做好各项公务接待工作。

    中心还邀请了安徽中科美络信息技术有限公司运营部经理齐旭向参训人员就公务用车工作做了全面系统的业务培训,培训主要围绕公务用车管理平台系统及手机APP软件的主要内容、使用方法、费用填写和具体要求等展开讲解。

    通过此次培训,强化了参训人员对公务接待管理办法、公务接待标准内容的了解,提高了对公务用车管理平台的操作使用水平。为进一步推进公务接待标准化规范化,公务用车管理制度化信息化奠定了坚实基础。

微信图片_202110091100483.jpg




责编:区机关事务管理服务中心   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备07001429号-3] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器