区财政金融局提前谋划 做好年末工作部署
2018-10-30   

 

     为做好2018年年末收尾工作,10月29日上午,区财政金融局局党组书记连丕江在701会议室主持召开了区财政金融局年末工作部署会议,提前谋划,为明年工作打好基础。


  距全年结束仅剩2个月,各科室、中心要做好全年收尾工作,分管领导要严格把关,督促分管领域补好缺口,全面收尾,同时要全面梳理全年工作,做好总结,尤其涉及绩效考核的科室、中心要高度重视,确保全面达标。同时,要按照上级工作部署,谋划好2019年工作,在本年度工作成果的基础上,要做好明年工作规划,做好2019年预算工作报告,为明年工作打好基础。


  全年剩余2个月时间,在收支矛盾异常突出的背景下,全局干部职工要提高认识,迎难而上,全力保障民生支出,在资金支出工作上要做好详细规划,做好支出保障工作。要摆正心态,做好工作接待,端正服务态度,耐心解释,避免不必要的冲突发生。


  在抓日常工作的同时,要加大机关作风建设力度。机关作风建设永远在路上,要持续发力,久久为功。全体干部职工要按照全局的工作纪律、规章制度办事,加大考勤力度,加强约束能力。同时,要进一步强化服务态度,提升服务质量,接人待物要多包容,耐心服务,树立良好的机关形象。要坚决杜绝吃拿卡要和“慢作为、不作为”现象,尤其中层以下的干部职工,一定要严格要求,严禁违规违纪现象发生。


  年即将结束,作为基层财政部门,我们要认真总结,谋划未来,锐意改革,开拓创新,为全区的经济社会发展做出更多更大的贡献,创造属于这个时代的辉煌成绩。


责编:财政局   
主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区电子政务办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器