我区“四好农村路”示范乡镇创建工作获市考评组好评
2020-12-09   

       12月9日,市“四好农村路”督导考评组来我区,对市级“四好农村路”示范乡镇创建工作情况进行考评。


  考评组一行先后来到太平街道、铁西街道,通过实地查看和召开座谈的形式,对我区推荐的2019年、2020年市级“四好农村路”示范乡镇进行全面核查考评。


  近年来,我区认真贯彻落实中央、省、市关于“四好农村路”建设精神,以创建“四好农村路”示范县为目标,加快推进农村公路建设。“十三五”以来,我区共建设农村公路1412公里,新建803公里,大修609公里,总投资92092万元。截止2020年底,全区农村公路里程达2695公里,其中县级公路169公里,乡级公路628公里,村级公路1898公里。


   考评组对我区“四好农村路”建设取得的成效给予充分肯定,认为我区“四好农村路”建设领导重视、群众支持、措施得力、效果明显。考评组希望我区准确把握“四好农村路”面临的新形势、新要求,牢固树立高品质建设就是最好的养护这一理念,着眼实现全面小康这一总体目标,着力提升交通运输供给能力,聚焦农村公路养护管理,因地制宜、精准施策,更好地统筹谋划“四好农村路”建设,为决胜全面建成小康社会提供坚实的交通运输基础保障。


责编:政府办   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器