区委书记徐克军到大刘家街道调研工作
2018-10-11   

        10月8日,普兰店区委书记徐克军深入大刘家街道调研工作时强调,要进一步抓实招商引资工作,全力推动地区产业发展;要全面加强党的建设,建强农村基层党组织战斗堡垒;要全面实施美丽乡村建设,维护社会安全稳定,推进地区经济社会各项事业全面发展。


  调研中,徐克军首先来到大连双晟物流有限责任公司项目建设现场,实地了解了项目建设规划、产品开发、市场前景以及用工需求等情况。徐克军指出,企业要放眼长远发展,加大科技投入,注重产品研发,打造打响自主品牌,提高产品附加值和影响力,提升市场竞争力。徐克军还实地调研洼子店水库蓄水保障、水源地保护以及运行管理等情况。


  在随后召开的座谈会上,徐克军详细听取大刘家街道党工委班子的工作汇报。他指出,今年以来,大刘家街道党工委思路清晰,目标明确,重点突出,措施得力,地区经济社会保持了良好的发展态势。结合下一步工作,徐克军要求,大刘家街道要持续加强党的建设,建强农村基层党组织战斗堡垒,为推动街道可持续发展提供强有力的政治保障。要围绕地区产业发展,加大招商引资力度,层层传导压力,层层分解任务,层层抓好落实。要全面实施美丽乡村建设,借鉴外地成功经验,稳步推进农村环境整治,抓紧抓实、抓出成效,为全区美丽乡村建设树立典型。要深入开展扫黑除恶专项斗争,全力维护社会安全稳定。要在保障和改善民生上持续发力,不断提高群众福祉。要全面落实从严治党,加强干部队伍建设,激励广大党员干部振奋精神,攻坚克难,埋头苦干,推动地区经济社会各项事业全面发展。


责编:大刘家街道办事处   
主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区电子政务办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器