普兰店区财政局全面启动疫情期间爱国卫生运动
2020-03-18   

    根据区疫情防控指挥部第9号令、区防指办《关于印发普兰店区深入开展爱国卫生进一步做好新冠肺炎疫情防控工作实施方案的通知》的要求,按照区爱委会的部署,我局高度重视,迅速安排,于3月15日开展了爱国卫生运动环境清理工作。局领导班子带头示范,亲力亲为,机关干部积极响应,全员参加了此次活动。

  我局环境治理分三组进行:一是对我局楼前“三包”范围进行花坛垃圾和环境卫生死角、小招贴、乱涂乱画、白色污染及地面痰迹、口香糖等污物进行清理;二是对我局包保台山社区楼道开展居民区环境卫生整治活动,重点清理楼道、野广告、垃圾点周边等;三是对行政大厅侧身入台山社区斜坡进行了杂草及垃圾清理。此次清理斜坡杂草近200米,共清理垃圾近六车。最后,我局全体干部对办公区域进行了一次彻底消杀和清扫,做好了疫情期间的环境卫生清扫和保持工作。

  此次活动,深受广大居民群众的欢迎,不仅增强了党员干部的凝聚力,更进一步拉近了人民群众与党员干部的联系,调动了在职党员干部服务人民群众的积极性、主动性,同时延续了文明城市成果,更重要的是为下一步继续做好疫情防控工作打造了良好的环境基础。


责编:财政局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器