普洛德的葡萄熟了——大连普洛德葡萄文化节启幕
2020-09-14   


    912日上午,大连普洛德葡萄文化节暨辽宁省旅游摄影协会普洛德摄影创作基地揭牌仪式在普兰店区莲山街道普洛德庄园举行。辽宁省旅游摄影协会主席刘忠泽、大连市文旅局宣传推广处处长刘涧楠、我区副区长甄巍、区文旅局、莲山街道相关领导及部分游客、摄影爱好者参加了开幕式。
  
区文旅局于红局长在讲话中指出,全区旅游业特别是乡村旅游以深化旅游供给侧结构性改革为主线,以提高旅游发展质量和效益为重点,以旅游发展成果惠民、利民为目标,以旅游全域化发展为抓手,深入推进一二三产融合发展,美丽乡村、产业转型、文化旅游事业协同推进,大力发展乡村民宿游、文化历史游、温泉冰雪游、生态养生游、海岛观光游等特色旅游项目。“旅游+文化”、“旅游+农业”、“旅游+体育”亮点纷呈,我区旅游业的知名度、美誉度不断提升。特别是近年来我区涌现出普洛德庄园、龙德李生态园、墨盘珉琚、乐甲满族风情园等一批品质卓越,发展潜力巨大的乡村旅游精品项目,给我区旅游业注入了新的活力。
   
开幕式上,由辽宁省旅游摄影协会副主席、大连分会主席林志广与大连普洛德庄园董事长张忠岐为辽宁省旅游摄影协会普洛德摄影创作基地揭牌;由辽宁省旅游摄影协会副主席兼秘书长吴乾隆与大连市文旅局宣传推广处刘涧楠处长为辽宁省五十佳景区揭牌。

近年来,普洛德庄园立足自身优势,挖掘资源禀赋,不仅成为我区市民休闲养生的后花园,也开启了我区中北部“旅游+农业”产业转移的新篇章。

责编:区文化旅游局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器