我区扎实推进一级保护区围网隔离工程
2020-10-06   

      10月2日,市生态环境局局长陆荐援对我区“两个污染防治攻坚战”重点工程项目进展情况进行了现场检查。区委常委曹洋陪同,并汇报了我区一级保护区围网隔离工程和国考断面水质改善工作进展情况。


  针对市生态环境局提出的要求,10月3日,我区召集6个施工单位、施工监理单位、区生态服务中心及普兰店生态环境分局相关负责同志,专门召开了普兰店区一级保护区围网隔离工程推进会议。


  会议强调要提高政治站位,不讲代价、不讲理由,必须完成“两个污染防治攻坚战”重点工程任务。要压实企业主体责任,施工监理单位要统一调整施工计划,重新倒排工期,确保于10月25日前保质保量完成整改任务。政府职能部门要主动担责,主动靠前,不仅要负好监督责任,更要负好指导和服务的责任,确保完成各项工作任务。


  区委常委曹洋出席会议并讲话。


责编:政府办   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器