普兰店区文化和旅游局领导走基层工作调研系列之二深度推进安波旅游度假区温泉+休闲文旅品牌建设
2021-04-02   

      区文旅局结合深入开展党史学习教育 “为群众办实事”和乡村振兴“三落实”实践活动,围绕打造品牌,加快促进景区提质升级进行调研。清明节前夕,区文旅局局长杨平仁携文旅局相关工作人员深入安波旅游度假区的鸿源温泉山庄和帽山景区等企业开展了工作调研并征求了企业对全区文旅工作意见和建议。

调研组一行首先来到鸿源温泉山庄,听取了企业负责人关于鸿源温泉山庄春节期间以及近期经营情况介绍,负责人表示,尽管受到新冠疫情冲击,企业受到一定损失,但后疫情时期,鸿缘温泉山庄对旅游市场充满了信心,正在全力以赴迎接清明小长假的到来,适时推出了安波一日游、住宿、温泉洗浴打折活动,吸引游客的到来。调研组听取企业汇报后指出,鸿缘温泉山庄要抓住机遇,化不利为有利因素,通过采取文旅融合和捆绑经营战略,增加旅游内涵,拉长旅游产业链条,做好经营服务,尽最大努力,满足游客需求,吸引游客的到来。

来到帽山景区,了解到帽山景区正在筹划今年正式营业的准备情况,在听取负责人介绍后,杨局长强调:景区的发展,一定要开好局起好头,现阶段首先要做好疫情防控常态化管理,克服麻痹思想和松懈心理,保证游客身体健康;其次加强景区安全管理,做好森林防火工作,避免拥挤踩踏现象发生,做好景区接待和服务,确保景区零投诉。

张景田副局长还就景区安全和市场拓展对上述两家企业做了具体安排。

 

责编:区文化旅游局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器